AMOREBIETA: Zabal, Agirre, Morgado, Simic (Galarza,71), Oier, Setti, Juaristi, Iturraspe (Ortega, 43), Jon Ander (Ubis, 81), Seguin y Mujika
ARENAS: Txemi, Aguiar, Camus, Royo, Cabero, Matador, Aitor Ramos (Lozano, 65) , Uranga (Urkiza, 56), Santamaría (Dan López, 56), Jonxa Vidal y Cristóbal
Arbitro: Carlos Pérez Fernández (Castilla-León).
Auxiliares: Javier Chicote Platero y Adrián Reyes Cristín
Arenas: Cristóbal, Uranga y Royo del Arenas.
1-0.M.06. Oier
2-0.M.19. Seguin (p)
3-0.M.58. Jon Ander
3-1.M.90+1. Dani López (p)

El Arenas jugó el peor partido de la presente campaña y lo hizo ante un rival que no conocía la victoria hasta el día de ayer. Los de Bolo volvieron a arrancar dormidos y la falta de intensidad les condenó ante un rival que se hizo grande por deméritos del rival. Un saque de esquina mal defendido lo aprovechó Oier para marcar de cabeza en el segundo palo a los seis minutos. Fue Oier pero pudo ser cualquiera de los otros dos jugadores locales que se aventuraban a un remate libres de marca, Se repetía la historia de vivida ante el Izarra en Merkatondoa y ante el Bilbao Athletic en casa. El Amorebieta aprovechó la apatía rojinegra para marcar el segundo de penalti tras una nueva jugada mal defendida. Con 2-0 y ni un solo remate de los nuestros entre los tres palos en la primera parte, acabó la misma. Eran los peores 45 minutos en mucho tiempo del Arenas.
Un Arenas que creó más peligro en los primeros cuatro minutos de la reanudación que en toda la primera mitad. Dos ocasiones claras de marcar que no pudo aprovechar el conjunto de Bolo para meterse en el partido tras salir fuerte después del descanso. El partido era del Arenas pero se necesitaba más pólvora arriba. Bolo colocó a Dani López y Urkica arriba antes de la hora de partido, y en la primera jugada de ataque local en la segunda parte, el Amorebieta marcó el tercero , jugada de nuevo precedida por la bondad atrás de los areneros a la hora de sacar el balón. Apenas dos minutos después de los cambios llegó la sentencia. De ahí al final, el Amorebieta que pudo golear a la contra ante un Arenas que dominaba aunque sin crear grandes ocasiones y que tuvo en Txemi en plan salvador para evitar una goleada. Un penalti en tiempo de descuento, permitió a los getxotarras maquillar el resultado. El 3-1 hizo justicia en el marcador y el Arenas que empieza a mirar abajo y que debe conseguir cuanto antes su segunda victoria de la temporada.