domingo, 2 de agosto de 2015

Estreno de la pretemporada con victoria en Bermeo (1-2)

El Arenas se impuso en el primer partido de la pretemporada por 1-2 al Bermeo. Primera mitad de más a menos del Arenas que tuvo una buena oportunidad nada más comenzar con un remate de Javi López que despejó el meta local. El ligero dominio visitante se fue diluyendo con el paso de los minutos y el Bermeo empezó a estirarse pero sin crear ocssiones de gol. Primera parte aburrida, de pretemporada y para acabar nueva ocasión arenera con Aitor Ramos como protagonista.

En el descanso muchos cambios y en la primera jugada de la segunda parte, un error a la hora de sacar un balón propició el gol local. Desde entonces, balón para el Arenas que empató en el 65 con un remate de Bergara tras recoger un rechace del meta local a libre directo de Txopi. A once para el final, una buena acción de Jon Madrazo por la izquierda terminó con el segundo del Arenas anotado por Kekua jugador a prueba con los de Bolo.