Victoria corta ante el Oiartzun

OIARTZUN 0-2 ARENAS

OIARTZUN: Salinas, Almandoz, Enekoitz (Olasa, 82), Granado, Marín, Ander, Eñaut, Iban (Iban, 65), Ioritz, Lapa (Iosu, 73) y Endika.

ARENAS: Txemi, Ibon Díez, Zabaleta, Royo (Zumalakarregi, 84), Bergara, Uranga, Ramos (Rober, 60), Markel, Luariz (Javi López, 70), Yartu y Huidobro.

Arbitro: Saenz de Adana. Mostró tarjetas amarillas a los locales Iban, Endika, Marín y Lapa y al visitante Luariz. Expulsó al entrenador local Gari Argote

GOLES:

0-1. M.37. Bergara (p)
0-2. M.83. Javi López

Victoria justa y corta del Arenas ante el colista Oiartzun en un terreno impracticable.

Empezó bien el Arenas con tres buenas acciones y ocasiones de gol en los primeros diez minutos. El partido se mantuvo con dominio arenero durante gran parte del primer tiempo en el que el Oiartzun llegó en una ocasión con peligro aunque no disparó ni una sola vez a puerta. Un balón en largo sobre Luariz permitió que éste controlara hasta que fue parado en falta por un defensor local. Era el minuto 37 y Bergara marcaba el primero del partido. El propio Luariz tuvo el segundo en la jugada siguiente pero su vaselina se fue fuera.

El dominio del Arenas siguió en la reanudación donde de nuevo se tuvo ocasiones para sentenciar el partido antes del minuto 83 cuando Javi López controló un balón al borde del área y batió de fuerte disparo al meta local. Tuvo otras dos el equipo de Bolo pero el duelo se cerró con el 0-2. Ahora queda esperar lo que haga el Portugalete mañana y jugarse el liderato con los jarrilleros el sábado que viene en Gobela.
Fuente: arenasclub.com