ZAMUDIO: Galder, Liher, Portillo, Rementeria (Iriondo, 49), Aranda, Bilbao, Villar, Galdos, Pradera, Salgado y Madrazo (Perla, 78).
ARENAS: Aitor, Ibon Díez, Zabaleta, Zumalakarregi, Bergara, Uranga, Ramos (Huidobro, 55), Txopi, Aranbarri (Javi López, 83), Rober (Yartu, 60) e Infante
Zamudio: Galdos (12), Liher (28), Iriondo (64), Portillo (94)
GOLES:
0-1. M.16. Infante (p)
0-2.M.42. Bergara
1-2.M.79. Pradera
Segunda victoria de la temporada tras otras tantas jornadas del Arenas al imponerse, no sin apuros, al Zamudio por 1-2.
Dominio inicial del Zamudio en los primeros diez minutos pese a que el Arenas ha intentado salir fuerte. Ha tenido más el balón el equipo que incluso ha enviado un balón al larguero. Al cuarto de hora, Aranbarri ha cogido un balón en largo y se ha metido en el área donde tras driblar a un defensa ha sido trabado por detrás por lo que se ha señalado penalti. Infante marcaba para colocar el 0-1. A partir de entonces dominio del Arenas con dos ocasiones claras Uranga y Aranbarri. En el último cuarto de hora, el Zamudiolo ha intentado con balones en largo a la meta de Aitor mientras que el Arenas buscaba las bandas para seguir acercándose al área rival donde se ha cobrado varios saques de esquina. En uno de ello, y tras una serie de remates y rechaces, llega el segundo del Arenas con remate a bocajarro de Bergara, que al igual que Infante, repetía en esta segunda jornada. Pradera, solo perdonaba ante la meta del Arenas antes del pitido final.
Tres grandes paradas de Aitor en la misma jugada, nada más iniciarse la segunda parte, han evitado que el Zamudio se metiera en el partido.  Los locales han dominado pero Zabaleta ha tenido el tercero con una buena volea que sacaba con apuros Galder pasada la hora de partido. El dominio local ha ido remitiendo mientras el Arenas controlaba el partido sin grandes problemas de cara a afrontar el último cuarto de hora. Una serie de errores en el despeje y algo de fortuna en el remate permitía al Zamudio marcar a once para el final del partido. El Zamudio lo ha intentado hasta el final pero Zumalakarregi bajo los palos y Aitor han evitado que el Arenas se volviera sólo con un punto.