domingo, 10 de agosto de 2014

Primera derrota de pretemporada

Un Amorebieta más rodado consiguió el triunfo por 4-0 ante el Arenas Club en la Final del III Torneo de Gorliz. En la primera parte se vio gran igualdad entre los dos equipos. Ya en la segunda parte los azulones no dieron opción a los rojinegros.

El equipo de Josué Atela tomó el mando en el marcador a los cinco minutos de la primera mitad. Etxebarria puso en ventaja al Amorebieta al rematar de cabeza un córner y mandar el esférico al fondo de la red. Antes del descanso Arambarri pudo empatar de penalti pero su lanzamiento se fue al palo. En la segunda mitad llegaron los goles de Goiria, Unda e Izaro.

Arenas: Aitor, Bergara, Ibon, Ibai, Zabaleta, Robles, Jaime, Rober, Ramos, Arambarri, Txopi. También jugaron en la segunda parte: Jagoba, Uranga, Txolo, Julen, Carlos y Dopi.

El próximo miércoles 13 el Arenas Club se enfrentará al Santoña. El partido se jugará a las 20:00 horas en el estadio El Paloma.
Fuente: arenasclub.com