domingo, 10 de agosto de 2014

III TORNEO DE GÓRLIZ

Remontada rojinegra

El Arenas Club jugará la final del III Torneo de Gorliz tras vencer al Alavés B por 2-1. Se remontó el 0-1 en contra con un gol de Arambarri y otro de Dopi de penalti. El rival será el Amorebieta.

Arenas: Jagoba, Ibon, Uranga, Bergara, Ibai, Jaime, Axel, Rober, Julen, Ramos, Dopi. En la segunda mitad: Aitor, Uranga, Ibai, Carlos, Zabaleta, Txopi, Axel, Arambarri, Dopi, Txolo, Jaime

Destacaron los goles rojinegros y una segunda parte jugada por el Arenas Club con más ritmo e intensidad. El primero gol llegaría en el minuto 48. Gran jugada arenera, Dopi cedía el balón a Arambarri y este subía el empate al marcador. Y en el minuto 65 Dopi marcaba de penalti.

El viernes 9 de agosto el Arenas Club jugará la final a las 18:30 horas en Gorliz. El rival será el Amorebieta, que venció en su semifinal al Erandio por 1-0.
Fuente: arenasclub.com