Arbitro: Sr. Carlos Gallego (Castellano-Leonés)
Auxilares: Sres. José F.Arraya y Manuel Falagán
Trival:Oscar (24), Mario (45), Herrero (75), Gonzalo (85), Propín (87)
GOLES:
1-0.M.42. Propín
2-0.M.105. Propín
3-0.M.117. Palacios
La falta de puntería del Arenas y dos acciones a balón parado han condenado al Arenas a militar otro año en 3ª División. El Arenas ha fallado mucho en sus acciones de ataque meintras que el Trival ha sido más efectiivo. Buen cominezo del Arenas en una primera parte donde suyas han sido las ocasiones pero un falta a tres del descanso igualaba la eliminatoria. La segunda parte ha sido muy igualada aunque al final los dos equipos han buscado la prórroga. Hasta tres claras ha tenido el Arenas en ese tiempo pero en al filo del descanso el Trival volvía a marcar en un saque de esquina y ya con el Arenas volcado y tras perdonar dos ocasiones claras llegaba el tercero a tres minutos para el final.
PELICULA DEL PARTIDO
120'. FINAL: TRIVAL 3-0 ARENAS
117'. GOL DEL TRIVAL
3-0.M.117. Palacios marca solo en una contra de los locales.
116'. Aranbarri remata solo a puerta y le pega mal el balón afuera.
114'. Penalti clarísimo a Aranbarri que no se atreve a pitar el árbitro.
112'. Arnbarri no acierta rematar ante el meta rival.
110'. Tiro al palo de Gonzalo para el Trival.
108'. El Arenas va ahora contrarreloj.
105'. GOL DEL TRIVAlL
105'. 2-0. Propín marca de rebote tras despeje en corto de Aitor.
110'. Córner para el Trival.
110. Artola remata a puerta tras el despeje en falso de Kike y saca bajo los palos Mario.
101'. Córner para el Trival. Despeja la defensa.
96'. Aranbarri casi marca desde línea de medios.
95'. Remate de Arola flojo de cabeza a las manos del meta madrileño.
94'. Córner para el Arenas.Despeja el meta visitante a banda.
90'+3. FINAL: TRIVAL 1-0 ARENAS. Habrá prórroga.
89'. Falta de Herrero desde el centro del campo que bota frente a Aitor y se va por encima del larguero.
85'. El partido no tiene ocasiones y los dos equipos miran a la prórroga.
80'. Camus no llega a un balón por poco en saque de falta de Lafita.
76'. Córner para el Arenas.  Despeja elportero de puños.
73'. Falta de Lafita en la línea de medios de su equipo. Sacará el Trival y puede haber peligro. Pega en la barrera.
68'. Falta favorable al Arenas.  Dispara Camus desviado fuera.
64'. Saque de falta de Royo y fallo en la salida de Kike. Remata Artola de cabeza fuera.
63'. Disparo de Artola a la media vuelta que se va muy desviado.
60'. El partido está en tierra de nadie. La eliminatoria igualada y nadie corre riesgos.
56'. El partido es del Trival aunque no cre ocasiones de gol claras.
53',. Córner para el Arenas. Remat sin peligro Amelibia.
52'. Remate de Cruz que sale rozando el poste tras un saque de banda visitante.
49'. Córner para el Trival. Sauqe muy pasado directamente fuera.
48'. Primera intervención de Aitro que evita el segundo en un ramte de Palacios tras despiste defensivo rojinegro. Córner que despeja el Arenas.
46'. Txemi tenía problemas de espalda desde la semana pasada y hoy en una caída la lesión se ha agravado.
12:34. Comienza la segunda parte con incidencia. Aitor sustituye a Txemi portero del Arenas.
45'+1. DESCANSO: TRIVAL VALDERAS 1-0 ARENAS
45'. Falta peligrosa favorable alArenas a medio metro del área.
42'. GOL DEL TRIVAL.
42'. 1-0. Propín marca en el segundo palo tras un saque de esquina peinado al segundo palo por Gonzalo.
42'. Saque de esquina para el Trival.
40'. Ataca el Arenas. Será el primer saque de esquina para el Arenas. No llega nadie al remate.
35'. El Arenas vuelve a tomar la iniciativa del partido. Aproximación peligrosa de Artola que gana la línea de fondo pero su centro es despejado por la defensa madrileña.
31'. Falta para el Arenas en la línea de medios del rival. El balón golpea nen la barrera.
29'. Roba un balón Royo en la medular y tras avnazar unos metros dispara a puetra flojo, raso y desviado.
28'. Disparo de Oscar desde la frontal. El balón se va por encima de la meta que defiende Txemi.
28'. Buen partido del Arenas.
23'. Córner para el Trival Valderas. Despeja Amelibia.
17'. Centro de Lafita en saque de falta y Elorriga que no llega al remate.
15'. Córner para el Trival. Será el tercero. Remata Joaquín fuera.
12'. Córner para el Trival. Txemi fuerza un nueva saque de esquina. Se saca sin consecuencias.
10'. Centro de Zabaleta y remate de cabeza de Lafita que se va fuera por encima del larguero.
08'. Primera del Arenas. Royo remata de cabeza en un saqure de falta de Lafita. El balón sale rozando el larquero.
05'. Falta favorable al Trival Valderas que laznará desde la línea de medios visitante. Despeja Txemi.
03'. De momento inicio controlado del Arenas. Artola dispara a puerta y el balón se va por encima del larguero local. Ojo al campo con bote muy irregular en hierba artificial.
11:32 Comienza el partido. Saca de centro el Arenas
11:16. Casi 400 seguidores del Arenas dan color a la grada de La Canaleja en un día soleado con sol y 25 grados de temperatura.