ALAVES B: Gómez, Mikel, Jonma (Ripollés, 60), Aritz, Jon, Einar, Altair, Arnau, Asier, Julen (Sergio, 60) y Ander (Kevin, 74).
Auxiliares: Sres. Beré Fonseca y Díaz Méndez
Arenas: Lafita (23), Camus (28), Zumalakarregi (87)
Alavés B: Jonma (30), Aritz (43), Ripollés (87)
1-1.M.31. Infante
2-1.M.51. Lafita
2-2.M.67. Ripollés
3-2.M.90. Zumalakarregi
Bastaba un punto pero el Arenas ha sumado dos en el último minuto ante el Alavés B en una victoria merecida y corta. Primera gran parte de los areneros que han logrado empatar cuatro minutos después de encajar el 0-1 en un error de Txemi an el despeje. Luego acoso y derribo de los nuestros con muchas ocasiones de gol aunque el mismo no ha llegado hasta el miunuto 6 de la segunda parte. Tras errrar más ocasiones, el Alavés B ha empatado tras un lanzamiento desde el centro del campo que ha pillado descolocado a Txemi. De nuevo ocasiones de gol claras y en el 90 y de nuevo a balón parado el Arenas que se hacía con la victoria. El play off está asegurado y habrá que esperar los tropiezos de Basconia y Portugalete mañana para asegurar la segunda plaza.
PELICULA DEL PARTIDO
90'+3. FINAL: ARENAS 3-2 ALAVES B
90'. GOOOOOOL DEL ARENAS
90'. 3-2. Zumlakarregi remata de cabeza a placar tras el rechace de  Gómez al saque de una falta
89'. Artola dispara fuera solo ante el meta rival.
88'. Jorge Gómez, portero visitante, salva dos goles cantados en sendos remates del Arenas.
83'. El Arenas lo sgue intentando pero no hay puntería.
78'. Txemi salva ahora el tercero del Alavés. Saca un disparo en vaselina de Kevin que se había ido de su marcador.
73'. Córner para el Arenas. Despeja un defensa a banda.
72'. El Arenas merece la victoria pero está fallando mucho arriba y en su portería.Aranbarri tiene el tercero pero su remate lo saca un defensa.
67'. GOL DEL ALAVÉS
67'. 2-2. Ripollés lanza un libre directo desde el círculo central que pilla adelnatdo a Txemi y no puede evitar el gol.
64'. El Arenas sigue sin pasar problemas y quiere senteciar el partido ante un Alavés al que le cuesta llegar arriba.
55'. Tras esta última acción Ramos se tiene que retirar lesionado. Entra Artola.
54'. Doble oportunidadpara el Arenas. Ramos no puede rematar un balón aéreo y el rechace del portero llega a Txopi que remata por encima del larguero.
51'. GOOOOOOL DEL ARENAS
51'. 2-1. Lafita remata de cabeza un buen centro desde la derecha.
51'. Córner para el Arenas. Despeja la defensa alavesa
48'. Nueva cesión con peligro para Txemi. El Alavés lo aprovecha para forzar finalmente córner . Se saca sin sin consecuencias
45'+1. DESCANSO: ARENAS 1-1 ALAVES B
44'. Córner para el Arenas. Remata de cabeza Ramos fuera.
43'. Se reclama un nuevo penalti en el área visitante por manos de un jugador de Alavés.
40'. Córner para el Alavés. Termina por despejar la defensa local.
38'. El Arenas es un vendaval y cada balón parado es una clara ocasión de marcar para los getxotarras.
34'. Doble oportunida para el Arenas. De cabeza no acierta Lafita en el primer palo y el rechace para Infante pega en el larguero tras sacar bajo los palos un defensa visitante.
33'. Balón al larguero de Aranberri tras un saque de esquina para el Arenas.
31'. GOOOOOOL DEL ARENAS
31'. 1-1. Infante remata de cabeza en el segundo palo tras una falta botada desdela derecha.
27'. GOL DEL ALAVES B
27'.  0-1.. Asier. Cesión a Txemi que en su intento de despeje lanza el balón contra el delantero del Alavés y el cuero entra ´mansamente en la meta arenera.

22'. Tarjeta amarilla para Lafita por fingir penalti. en elárea alavesista
21'. Córner para el Arenas. Detiene el meta visitante.
19. Buena jugada de Txopi tras robo de balón en el centro. La jugada termina con un fuerte disparo de Ramos que ataja en dos tiempos Jorge Gómez.
17'. El Arenas se ha hecho con el partido y llega con relativa facilidad al área rival.
12'. Buena jugada personal de Aitor Ramos que culmina con un disparo flojo Aranbarri.
06'. El Arenas intenta hacerse con el partido aunque el Alavés mueve bien el balón.
18:01. Comienza el partido
17:27. Penúltima jornada en el grupo IV de Tercera División.. Al Arenas le basta un punto para asegurar su presencia en la fase de ascenso a 2ª B. Lo alavesistas son quintos, a cuatro puntos de los locales,  y luchan también por una plaza.