ARENAS: Txemi, Alzola, Zabaleta (Amelibia, 77), Uranga, Elorriaga, Royo, Ramos, Ortega (Txopi, 65), Aranbarri (Artola, 74), Lafita e Infante.
BEASAIN: Gilen, Aritz, Koloccini, Imaz (Pastrain, 46),  Aiert, Orue, Andon, Brit (Lander, 76), Olaizola, Tximen (Asensio, 67) y Arregi.
Auxiliares:  Sres. Corral González y Pascual García.
GOLES:
1-0.M.12. Lafita
2-0.M.25. Royo
3-0.M.75. Ramos
El Arenas mantiene la tercera plaza en la clasificación tras su victoria de esta tarde en Beasain. Una victoria fraguada en una gran primera parte en la que ha marcado dos goles en menos de media hora y ha podido conseguir más ante un equipo, el guipuzcoano, que ha empezado jugando de tú a tú pero que se ha visto superado y muy tocado tras el segundo local.
El gol de Ramos a un cuarto de hora del final cuando el Arenas había perdido el centro del campo ha dado la tranquilidad a un Arenas que sentenciaba un partido con goleada.

PELICULA DEL PARTIDO

89'. Txopi lanza desde el centro del campo para sorprender a Gilen que envía el balón a córner.
86'. Partido controlado por el Arenas que mantiene la tercera plaza tras la victoria del Portugalete en Sodupe.
75'. GOOOOOOL DEL ARENAS
3-0. Ramos aprovecha un mal despeje del meta visitante tras presión de Infante para rematar en dos ocasiones y marcar en la segunda tras el rechace de Gilen.,
72'. Córner para el Arenas. Remate final de Aranbarri que aloja el balón en la portería pero se anula por fuera de juega o falta al portero.
71'. Jugada personal de Ramos que culmina con un disparo raso que sale pegado al palo de la portería visitante.
 68'. Córner para el Beasain sin consecuencias. El Arenas empieza a perder el centro del campo.
64'. Disparo raso de Gorka Brit para el Beasain.
61'. Córner para el Beasain. Despeja Aitor Ramos.
60'. Llegamos a la hora de partido y el Arenas tiene el partido aunque busca un tercer gol.
58'. Nada destacable en esta segunda mitad salvo la ocasión de Lafita. El Beasain no aparece arriba.
53'. Gran ocasión para Lafita que envía el balón por encima del larguero visitante tras zafarse de su marcador.
50'. El Arenas parece controlar  de nuevo el partido en estos minutos iniciales de la reanudación.
45'+1. DESCANSO: ARENAS 2-0 BEASAIN
44'. Disparo colocado de Olaizola que se va fuera de la portería de Txemi.
41'. Córner para el Beasain. Despeja la defensa local.
35'. Gran primersa parte del Arenas que es dueño y señor del partido.
30'. Córner para el Arenas. Despeja la defensa visitante.
25'. GOOOOOOL DEL ARENAS
25'. 2-0. Royo marca de libre directo
23'. Nueva ocasión para el Arenas. Pase de Ramos a Aranbarri que dispara flojo y raso para el fácil despeje de Gilen.
21'. Córner para el Arenas. Uranga termina una serie de despejes y disparos con un tiro por encima del larguero.
19'. El Arenas busca el segundo ante un Beasain que también llega arriba con buenos pases en largo.
14'. Txemi salva el empate con una buena parada a disparo a bocajarro y solo de Gorka Brit.
12'. GOOOOOOL DEL ARENAS
1-0. Lafita remata tras un buen control en un pase en largo y diagonall al borde del área.
10'. Córner para el Beasain. Aiert remata de cabeza fuera.
09'. Córner para el Arenas. Remate final de cabeza y flojo de Ortega a las manos de Gilen.
07'. Córner para el Beasain. Se saca sin consecuencias.
06'. Ahora es Aitor Ramos quien prueba suerte con un remate de cabeza a centro de Infante. El balón sale fuera.
03'. Primer remate del Arenas. Lo intenta Ortega tras robar un balón en el centro del campo. Despeja el meta riva
18:03. Comienza el partido