ARENAS: Txemi, Alzola, Zabaleta, Uranga, Elorriaga, Royo, Ramos (Rober, 70), Txopi, Artola (Aranbarri, 64), Lafita (Zumalakarregi, 77) e Infante.
ZALLA: Zigor, Txejo, Josetxo, Goñi, Ioritz, Alvaro, Cerezo (Valero, 65), Bilbo, Pereda (Joseba Martínez, 72), Eneko y Joseba García (Xemedo, 62)
Auxiliares: Sres. Xaber Aguinaga y Alain Ojeda
Zalla: Alvaro (16), Pereda (17), Joseba García (23)  Zigor (41)
0-1.M.20 Pereda
1-1.M.28. Elorriaga
2-1.M.56. Artola
3-1.M.62. Infante
Bolo se ha estrenado con una importante victoria al frente del Arenas de Tercera.
Primera parte floja con pocas ocasiones de gol y que sólo que los dos tanto. El primero para el Zalla a los veinte minutos tras fallo de Elorriaga en el intento de despeje que dejaba solo a Pereda para que marcara. El central del Arenas se sacaría la espina ocho minutos más tarde para al marca de cabeza pese al agarrón a la salida de una falta. Con empate se llegó al descanso.
La segunda parte ha empezado igual hasta que ha llegado el segundo gol de Arenas con tanto de Infante al aprovechar una serie de rechaces. Era el minuto once de la segunda parte y seis más tarde, en una buena contra, Infante marcaba de nuevo.
Hasta el final el Zalla que lo ha intentado y el Arenas que a la contra buscaba el cuarto aunque el marcador no ha variado.
PELICULA DEL PARTIDO
45'+3. FINAL: ARENAS 3-1 ZALLA
89'. Córner para el Arenas. Se saca sin consecuencias. Habrá tres minutos de añadido
88'. El Arenas pieder muchos balones en el centro del campo aunque el Zalla ha remitido en sus ataques.
85'. Buen balón a Rober en el área del Zalla. No remata de cabeza y se entretiene en el control para perder la oportunidad de matr el partido.
82'. El Arenas ha dado un paso atrás y defiende con orden su ventaja aunque el Zalla está mereciendo el segundo.
77'. Oportunidad para el Zalla. Balón muerto en la frontal del área del Arenas  y remate final de Eneko que se va por encima del larguero.
70'. El Arenas tiene ahora la tranquilidad de los goles
62'. GOOOOOOL DEL ARENAS
62'. 3-1. Infante bate a placer a Zigor a pase de Aitor Ramos tras un genial contragolpe del Arenas.
56'. GOOOOOOL DEL ARENAS
56'. 2-1.. Infante marca tras una serie de rechaces incluyendo un balón al larguero de Lafita
52'. El Arenas lo intenta pero está algo espeso arriba.
47'. Balón en largo para Eneko del Zalla. Disparo a puerta del atacante que se va alto por encima de la meta de Txemi.
45'+1. DESCANSO. ARENAS 1-1 ZALLA
45'. Buena acción de Infante para el Arenas. Disparo tras jugada personal que atrapa Zigor.
40'. Tiro al palo del Arenas. Libre directo que lanza Royo, despeja el portero y pega enel palo
33'. El empate a llegado en el mejor momento, con un Arenas que estaba atascado.
28'. GOOOOOOL DEL ARENAS
28'. 1-1. Elorriaga de cabeza y de espaldas a la portería remata a la salida de una falta
20'.GOL DEL ZALLA
20'. 0-1. Pereda. El delantero del Zalla aprovecha un balón a la espalda de Elorriaga, que falla en el despeje, para quedarse solo ante Txemi y batirle de tiro raso y colocado
18'. Córner para el Arenas. Buen remate de Aitor Ramos que pica el balón de cabeza. Para abajo Zigor.
16'. Poco a poco el Arenas se hace con el partido. Se vuelca en ataque por la banda derecha donde regresa tras su sanción Aitor Ramos.
11'. De momento nada destacable en un partido donde el Arenas juega con el viento a favor, algo que deberá aprovechar.
06'. Centro de Alzola para el Arenas. Remata de cabeza fuera Zabaleta.
04'. Libre dirrecto para el Zalla a cinco metros de la frontal. Lanza Cerezo directamente fuera.
03. Primer disparo a puerta del partido. Lo intenta Eneko para el Zalla. Detiene sin problemas Txemi.
18:01. Comienza el partido
17:55. Jon Pérez "Bolo" se estrena como entrenador del Arenas. El equipo es la base de toda la temporada.